лишь великие

Леди Марго
они придут за тобой в ночи.

дадут в руки поводья, скажут, крепче теперь держись,
дорога долга и вовсе не ровным расстилается путь,
но чем чище душа - тем больше преград несут.

очи пылают яростью, стилета обнажен клинок,
враги на поле во славу твою смиренно принимают бой,
поёт ворон песнь кровавую, за ним охоту ведёт орёл,
за верность и честь, за правду
лишь великие обнажают меч.

за гордость и стать прелестницы, за топот и смех детей,
за старых отцов и мАтерей, за землю, за воду и хлеб,
за дружбу, любовь сердечную, отблеск небесных светил -
бронёй и щитом станет лишь
истинно доблестный человек.