Наша Память - Вечна и Светла!!! В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милой Мамы очень не хватает!.. Снова - Реквием» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Светлая память Гоша, твоей маме ! Я тоже потеряла 20 лет назад за одну неделю и маму и мужа. Маме было 69, мужу 46. До сих пор удивляюсь, как выжила.. Год ходила, как зомби, друзья даже к бабке водили. Нет ничего страшнее потери близких и дорогих людей.А жить надо...и это пришлось принять...
Спасибо тебе! И мы с тобой !!!!С теплом

Валентина Вакуленко   14.11.2021 01:10   

***

Царствие Небесное ушедшим,
Нашим, самым Близким и Родным!..
Радости Земные - реже, реже!..
Да, кручина, "острой бритвой режет"!..
Пусть, Там, хорошо придётся - Им!

***

Спасибо, Дорогая Валечка! Ты - Настоящий Друг!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 10:18   

***

Рецензия на «Хочу Я позвонить Любимой Маме!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

До слез трогательно... боль...такая долго неутихающая боль. Ты, Гоша, замечательный , любящий сын. И мама твою любовь чувствовала и теперь видит..с небес. Спасибо тебе за такой проникновенный стих!
Я тебя обнимаю...поплачь на моем плече...
С теплом

Валентина Вакуленко   14.11.2021 01:02   

***

Я верю, в Душ - переселенья,
Мне по Душе такой расклад,
И в Новой Жизни - без сомненья,
Придут счастливые мгновенья,
Я с Мамой встрече - буду рад!!!

Валечка! Огромное Тебе - Спасибо за соболезнования!
Сам, потерял, и Родителей, и Сына, и первую Жену!.. Многие Мои - близкие
и Друзья ушли в Мир Иной!
Вечная Долгая, Добрая и Светлая Память - Им!.. Аминь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 10:22

***

Рецензия на «У детей Мамулечка - одна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Добрый вечер, Гоша! Как сердце мне подсказало, зайти к тебе в гости. Месяц была в Волгограде, ухаживала за больной сестренкой. А у тебя тоже горе.. Прими мои соболезнования. Держитесь. Это неизбежные утраты.
Уходят наши мамы в мир иной.
И не заменит их никто другой.
В них смысл и соль родной земли.
Отдали все нам, что могли....
С теплом сочувствия и уважением.Жму руку

Валентина Вакуленко   13.11.2021 23:37

***

Хотя в Душе, на сердце - туго,
Преследуют - кручина, грусть:
Всегда дружу с Моральным Духом,
Страдаю, Валя, но держусь!!!

***

Спасибо, Дорогая Поэтесса, за Очень Добрые и Светлые слова!
Храни Тебя ГОСПОДИ!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 10:43