Кто сказал?

Черняк Нина Феофановна
Кто сказал,что любовь-это грех,
Что нельзя верить ей и молиться,
Что живёт она лишь для потех,
И серьёзности дел сторонится?

У любви нет ни давности лет,
Ни конца, ни начала рожденья.
И летит она только на свет,
Ожидая всегда повторенья.

Если вдруг любовь к вам постучит,
Отворите ей двери не споря.
Она всё вам,поверьте,простит
И вы вместе с ней будете вскоре.