Пресс Тупина. Весёлая песенка

Юрий Куимов
Над нами ржёт никчёмный Тупин:
Он – угорает, мы – дрожим.
Режим у Тупина преступен,
Но – узаконенный режим.

Припев:
Кодла подлая преступина
Целит дулом нам в висок:
Мы попали под пресс Тупина,
Виноградный брызжа сок.

На троне Цахеса Циннобера
Он, как хитрющий паучок, -
На трусов любит он особенно
Сощурить злобный свой зрачок.

Припев:
Кодла подлая преступина
Целит дулом нам в висок:
Мы попали под пресс Тупина,
Виноградный брызжа сок.

Народу многомиллионному,
Похоже, век не суждено,
На счастье – упырю лимонному
Налить лимонное вино.

Припев:
Кодла подлая преступина
Целит дулом нам в висок:
Мы попали под пресс Тупина,
Виноградный брызжа сок.

Скачет Тупинская пресса
Под гниение страны…
Из-под Тупинского пресса
Только лозунги слышны.

Припев:
Кодла подлая преступина
Целит дулом нам в висок:
Мы попали под пресс Тупина,
Виноградный брызжа сок.