Поэзия поэтёрки

Иван Радион
Поэтёрка - бузотёрка
И тетёрка, и актёрка,
Для поэзии пятёрка -
Откровенья высший класс.

Не худая и не тучна,
Не болтунья, не беззвучна.
Не бывает с нею скучно,
Когда есть она у нас.

Может окать, может акать,
Петь сиреной, даже квакать,
Усмехаться, выть и плакать
Просто так и на заказ.

Просто суперпоэтесса,
Пик желанного прогресса,
Избавляет всех от стресса
В разном прошлом и сейчас.