Мне не найти уже такой

Владимир Холод
Мне не найти уже такой: красивой, милой и родной!
Ты в буднях лишней суеты находишь смелые мечты.
И, если б смог остановить я сумасшедший этот мир,
Остался б в тишине любить без громких фраз и вечных лир!

Ты, как солнце для меня! Греюсь я теплом души.
Чувства преданность храня, все в безумия ушли!
Ненаглядные глаза позовут на край земли!
Но не знают небеса всепрощающей любви.

Я веки вечные искал тебя среди пустынных дней.
Ты просто радости вокзал и счастье колдовских ночей!
Рассвет бодрящий, молодой! Судьба капризная в руках!
Стан обнимаю нежно твой…а жизнь в крылатых облаках.