я уколов не боюсь

Евгений Нищенко 2
                Доктор Мясников призвал «включить мозг,
                не слушать идиотов и вакцинироваться!»

Чай с утра не пей, не кушай,
На прививку марш-беги,
Дураков-тупиц не слушай
И включай свои мозги!

Вот такой, совсем не спорный,
Дал нам Мясников совет.
Я себя за румпель дёрнул -
Опа-на! Мозгов-то нет!

Взял болгарку - я не робкий,
Череп вскрыл, направил свет...
В черепной моей коробке
Телевизор и ИНЕТ!
: ~ (/

14.11.21
Рис из ИНЕТа