***

Борис Федотов 2
Я выхожу из дома утренней порою,
Смотрю в немые голубые небеса,
Там облака плывут и манят за собою,
Куда то вдаль, где происходят чудеса.

И хочется как птице в небо взвиться,
Умчаться ввысь в загадочную  даль,
С той глубиной небесной  вместе слиться,
Вонзиться в поднебесья  вертикаль.

Но я лишь человек и крыльев не имею,
Ведь  крылья  людям Богом не даны,
Подняться с журавлями не сумею,
Мне не летать , в том нет моей вины.