Проснулись

Иван Невский 62
Коты уже проснулись, встали.
Сиамцы в снег ушли, сбежали,
а серенькие коши - нет,
остались вкусный ждать обед!

Не поскакали с ними в даль,
топтать оснеженную шаль!..
Там зябко, сыро, непонятно...
А дома - сытно и приятно!