***

Фаина Бубнова Рахимова
На путь развития мы встали безусловно,
И, этот путь нас, к сожалению, развёл.
Он был не прост, но шли уж слишком монотонно,
Вот потому то он нам,всё же, не зашёл!

Мы, как никто другой, естественно старались,
Старались только правильно идти.
Но где-то уже после, догадались,
Старанием союз наш не спасти!

И всё не то. И даже просто разговоры,
По факту стали как-то докучать.
А в каждом разговоре - споры-споры,
И этого нам было не отнять!

В итоге все пути свелись к дороге
С одной развилкой (выбор не велик),
Когда молчанием стали диалоги,
Мы поняли, да здравствует тупик!

Фаина Рахимова