А гитара всё пела и пела!

Геннадий Головизнин
Ты мне ночью окно отвори
 только так,чтоб никто нас не видел
 чтоб ласкал я тебя до зари
 не лаская тебя,не обидел

 Где то плачет гитара в ночи
 одиноко в безмолвьи скучая
 мы затушим огарок свечи
 новизну в отношеньях встречая

 Ты отвыкла,я это пойму
 не легко ,без любви быть и ласки
 ты отдайся лишь мне одному
и закрой свои карии глазки

 чтобы было всё так,как во сне
 я дотронусь к святому рукою
 я люблю!прошепчу в тишине
 в пух и прах удаливши истому

 А на утро нас встретит заря
 как и мы,видно тоже не спала
 всё что было меж нами ,не зря
 и слеза на колени упала

 Я утешу! не плачь,не грусти
 этой ночи сама ты хотела
 ты за всё меня радость прости
 а гитара всё пела и пела!