Дождливого ноября...

Наташа Осадчук
Отъезженных станций, - не слёзы, - ноябрьский дождь...
Отверженных капель, небрежно, вуалью в лицо...
Я знаю, я верю, что ты непременно придёшь...
Ну, в крайнем, пришлёшь мне голубкою письмецо...
Давай обозначим с тобой территорию лжи...
В отчаянии, в боли. Очертим магический круг...
Касаться тебя, что касаться скрижалей судьбы...
Какое блаженство вдыхать тебя после разлук...
Вальсируют листья на блёклом постылом ветру...
И каждый листок, как билет за кулисы дождя...
Мне кажется, я простудилась тобой, и умру...
И снова воскресну дождливого ноября...