Мистика, эзотерика?

Ольга Коваленко 13
    Вы,не попутали друзья?
С кем иль с чем,решили пошутить и поиграть...
Опасную,ложную выбрали себе дорогу,
Кто советовал?Зачем полезли в мистику и эзотерику?
Думаете,что это...загадочное волшебство?
Там правит дьявол с сатаной...
Там, царство мёртвых,обители теней...
Там,страшный ад,там,логово чертей...
Как только,совершите ритуал и колдовство...
Вы этим-подписали приговор!
   Ты только пальчик протяни,
Пожмёт твою ладошку...
Похлопает твоё плечо,
Окажется на шее-ему там будет...хорошо!
    На свете,самая бесценная душа,
за неё,едёт невидимая,настоящая война...
Насильно,Бог любить не заставляет
Он,тихо,нежно предлагает...
    Дьявол,хитро напрягает
Золотые горы обещает,
Он,может дать,на малое лишь время
Но,дорогой ценой заплатишь,душой своею.
    Он на горе Христу богатство предлагал,власть и славу!
Но,Иисус,принял другую славу,
Позорно на Кресте распяли...
НО видел Бог!(прежде создания мира)наши души...
Кто сердцем всем полюбит Его Сына,Иисуса!
    Есть дети Божии,есть дети противления,
Есть души для спасения,
Есть души,для вечного мучения...
Выбор,пусть делает твоя душа,
На что,протянута твоя рука?
    Остановитесь!Не заигрывайте с сатаной...
Вы,попадётесь,в коварную ловушку
Просто этим,укорачиваете жизненный свой срок
Запнётесь...не подложит вам подушку.
    И так,короткий,жизненный наш путь,
Выбор надо делать быстро и сейчас,
Ведь мы незнаем,сколь времени Бог отпустил...
Когда наступит,неизбежный жизни час!

Сейчас,так модно,интересно,современно,
Поверьте-это и смертельно...
Не обращайтесь к ведьмам,шаманам,колдунам т.д.
Кто занимается с потусторонней силой...
Пред Богом!Очень грешный путь.