Облетают последние листья

Людмила Разинкова
Облетают последние
листья. Кружит
ветер их в вальсе
   осеннем.
Им ещё предстоит
пролежать, зиму
всю, до  капели
   весенней.

Отдадут всю энергию
жизни, для земли
удобрением
   станут.
А весной из под
них очень рано, как
оттают подснежник
  проглянет.

14 ноября 2021г.