Будет иначе

Тамара Эйдензон-Чёрная
Жизнь так драгоценна.
И все обалденно.
Слов не могу подобрать.
Вот только измена,
В глазу, как полено.
Его невозможно достать.

Но я не неволю.
Решить все позволю.
Не стану насильно держать.
Включу силу-волю,
Все шлюзы закрою.
Себе не позволю рыдать.

Конечно, не просто
Стоять у погоста
И знать, что уже не вернуть.
Что лишь показалось,
Что жизнь посмеялась.
Другой выбирать надо путь.

Но есть ведь и ласка.
Жизнь - разная сказка.
Не стоит собачкой скулить.
Все станет иначе.
Решатся задачи
И вновь я смогу полюбить.