О позитиве

Елена Камнева
Утром проснулась,
Миру улыбнулась!
И пошла гулять...
Позитив искать!
---------------------------

Больше позитив ищу...
Стараюсь Мир любить!
Плохие мысли гоню...
Так мне проще жить!
---------------------------

Больше позитив ищите...
Старайтесь Мир любить!
Плохие мысли гоните...
Так будет проще жить!
---------------------------