Купола летящие по небу 1993

Влад Норманн
На душе таинственные драмы,
НЛО в окне небесной рамы,
быль и небыль, снова в тишине
купола, летящие по небу,
в странный час являются ко мне,
сам не знаю: был я или не был,
что там мне примстилось в вышине,
НЛО, а может быть посланник
это от всевышнего за мной? -
вот луна блестит, как будто сланец,
вновь стелюсь, как будто робкий стланец,
пред своей суровою судьбой...