В первый раз

Алексей Хомяков
В первый раз я от месяца греюсь,
В первый раз от прохлады согрет.
Сделав путь от извечных истерик,
До прямого ответа “нет”.

В первый раз ощущаю свободу
И приятную легкость в душе.
Пусть меня осуждает кто-то,
Не имеет значения уже.

Важно то, что внутри, не снаружи,
Этот мир-отражение тебя.
Если он становится хуже,
Значит ты живешь не любя.

Постепенно себя принимая,
Ошибаясь в который раз,
Жизнь становится вовсе другая-
Я совсем изменился сейчас.