Забытый солдат

Весёлый Роджер
Я вычеркнут небом из жизни,
Как брошенный в битве солдат,
Но нет у меня укоризны
И я даже этому рад.
По мне не читают молитвы
И даже не звонит набат
Я просто не вышел из битвы,
Я просто забытый солдат,
Я демон святой и двуликий,
И богом забытый давно
Тошнит меня от религий,
Что Бог, что Чёрт всё равно.