Что за дата такая?!

Сергей Ланевич
Что за дата такая?!
Ни Туда, ни Сюда..-
Ярким Светом играет
На Подарках слюда..
Только Шёпот неслышный...:
" Постой, не спеши..." -
Это шепчет Всевышний...
Для светлой Души...
"Под метель Золотую
Наставлю на Путь..,
Только Душу святую
Вернуть не забудь..,
Если бросишь Дорогу,
Уйдёшь на покой... -
У меня с этим.. Строго..., Порядок такой.."
Понесли  меня ноги.. -   
Сомнения нет...
Я бежал по Дороге
И.. канул в Рассвет...
В белоснежном Тумане
Мелькнул Силуэт..
Может, кто и помянет... :
" Какой был... Поэт ! "
И кивнут виновато...
В течение Дня...
Даже те, кто когда-то
Любили меня!
Забросают Словами
Заполненный Зал...
Даже те, кто Стихов..
Никогда не читал !
Я останусь в Природе,
Природный Поэт...-
В Небесах, на Свободе..,
Сомнения нет!
Будут Звезды качаться..., Как-будто, скорбя...
Я ещё, может статься,
Увижу.. Тебя..!