Слово к разрушителям нормальной жизни

Александр Равный
О том, как под  видом борьбы с пандемией идёт падение экономики, доходов населения, уровня жизни и многого другого.

У вас в Москве, опять немалые доходы-
У нас, немногих, снова будет перекур.
Мы пишем вам с заглохшего завода-
Адепты медицинских авантюр.

Вы, пандемией этой, всех уже достали,
От ваших воплей- головная, в мире, боль.
Вы, извращая факты, всем сказали,
Что:- будет важной, масок этих роль.

Но, ваш указ приносит мрачные прогнозы,
Работы мало и доходов не видать.
И всё сильнее, безработицы угроза,
Когда велите производства покидать.

Опять мы дома- этого вам мало?
Хотите нашу экономику сгубить?
И вы, указов напечатали немало,
Чтоб ваши маски проклятущие носить.

Когда, сначала, вы про вирус говорили-
Сперва мы, дружно, вашим верили словам.
Да только, лучше мы, от этого не жили-
А вы, долбить нам продолжали по мозгам.

Но, этим вирусом, немногие болеют,
И всё, совсем не так, как брешут в новостях.
А только, штрафы за протесты тяжелеют-
Вам, видно, нравятся доходы на костях.

А те вакцины, что вы впарите народу-
От, их засилья, разве людям хорошо?
Видать, сидят теперь в Минздраве, лишь уроды,
Кто хочет зла, своим согражданам ещё.

Вся ваша дрянь годится только для помойки-
Себе вколите и начальству своему!
И не устраивайте нам головомойку-
Не то, однажды вы отправитесь во тьму!

И нам, под маской надоело прятать лица,
Хотим давно мы, вольным воздухом дышать!
Когда-же, наконец- вранья столица-
Ты станешь, это точно понимать?

Коль зуд у вас- делами занимайтесь!
Работу дайте людям, а не гнёт!
И  дурью, вместо дел благих, не майтесь!
Не то, однажды, вас народ сомнёт!

О произведении: А что, разве всё не так? И, резкое падение доходов населения, и соответственно качества, и уровня жизни, и рост цен из за санитарных штрафов, и поборов на различные отрасли экономики, и т. п. негативные явления. А возможная, более ранняя гибель насильственно вакцинированных- зато им пенсии платить не надо- куда эти средства уйдут? Тут, поневоле обвинишь власти, не иначе, как, в геноциде населения, и не без оснований, между прочим. Вот и думайте, куда нас ведут- может, пора остановиться?