С любимым Ангелом

Александра Привина
С любимым Ангелом.....
----------------------
Как приятно разговаривать
с Ангелом в тиши.
Знать, что слышит, понимает,
молча молвит: "Не спеши,
всё у нас получится,
это знаем мы с тобой,
и мечты все сбудутся,
станешь ты СОБОЙ.
Будешь петь и танцевать,
ты ведь это любишь,
вновь стихи начнешь писать,
а может что получше.
Рано утром и в ночи
говорим с тобой
или просто помолчим,
насладимся тишиной".

Спасибо, Ангел, дорогой
за то, что вместе мы,
горит в Душе моей огонь,
друг другу мы нужны.