Послевкусие мечт...

Александр Жигар
Мечты... Знавал и жаждал каждый.
Кто целью, а кто то смыслом называл...
Имеешь? Значит по призванию отважный!
А если потерял - считай пропал...

А если же мечтать чтоб не иметь мечты?!
Тогда осудят? Примут за больного?
Ау, общественность? Мы все еще на ты?
Или уже не признаете за живого?

А если много мечт? При каждом вздохе...
Мечта проснуться, день прожить!
С любимой в радости, хоть собирая крохи...
Иль каждую секунду не тужить!?

Опять не так? Не правильно мечтаю?
В общественные рамки не попал?
Беда со мной? Смеюсь и улетаю...
Я с детства ведь летать мечтал!

Летят года - возможно торопил когда то.
Мечтал мечтой себя несбывшейся увлечь...
Да, домечтался... ведь на фантазию богато -
Любимое на ощупь - послевкусие мечт...

13.11.2021г.