Этой осенью

Елена Аблогина
Не смотря на происходящий апокалипсис, этой осенью я чувствую себя ребёнком: много свежего, обжигающего прохладой воздуха, много кучерявых облаков, расположившихся на ладошках как дома, много хрустящей детством листвы, много запаха сосновых иголок, преющего мха, берёзового дыма и любимого щенка, ставшего настоящей отрадой в этом странном дуальном Мире.

Много и другого, но это «другое» перестало меня трогать, удивлять, сбивать с ног, втаптывать в грязь и управлять, воруя драгоценное Внимание, Время, здоровье, интеллект и прочие элементы священного ресурса, данного Богом на Жизнь.

Мне думается, чтобы вернуть статус счастливого Человека, наделённого по подобию и праву Волей, Честью и Достоинством – необходимо прежде очень устать от всего того, что разделяет с Единым Источником, разоряет, обезличивает и пытается перевести личное уникальное – в имя нарицательное.

Второе, необходимо иметь опыт и Знания, дающие умение различать. И тогда, как бы не маскировалась Тьма под Свет, но «смердит» она так, что никакие белые перья не скроют кромешное сущее и никакие речи «о высоком» не спрячут пособников, ибо звучат эти «проповеди» как скрежет зубов самой Преисподней. Так звучит – подвох, обман и подстава... Так звучит – нелюбовь, предательство и всякое малодушие, противное Частице Единого Отца!

И третье. Чтобы вернуть свой истинный статус, необходимо признать, что между живорожденной Душой в Человеке и ПервоТворцом НИКОГО не может быть! БЫТЬ никого не может! НЕ МОЖЕТ быть никого! И только прямые личные отношения с Ним - есть Путь, Истина и Жизнь!

Этой осенью я чувствую себя ребёнком... дитём Божьим!

14 ноября 2021 год