Счастье у всех разное

Анатолий Бубич
                Моей маме

-Мы мало расстреляли. -
Майор так пошутил. -
Нам не позволил Сталин,
Столь благороден был.

Что правда, что не правда,
Не мне о том судить,
По жизни то награда,
Что продолжаю жить.

Пила, топор, фуфайка -
Без них нет входа в рай,
А с ними будет пайка
И нары, и сарай.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121103006494