Падают листья

Игорь Понизов
Падают листья, землю скрывая.
Падают, падают, не уставая.
Осень,бамбуковых палочек стук,
Холод и небо замкнутый круг.

Ходят усталые люди, не зная,
Старые звезды с неба срывая.
Лица друзей, тени подруг.
Горечь и радость замкнутый круг.

Осень болезнь и лекарства не знаю.
Тайные двери в душе открываю,
Мучает, мучает все, что вокруг,
Небо и память, замкнутый круг.