В летний парк гурьбой на танцы! 70-е

Евгений Гущин 2
               *****
       В тиши улиц тусоваться?
    Всё отложим, мы не горды!
  В летний парк гурьбой на танцы!
     Где гитар звучат аккорды!
        Фразы за душу берут,
      Ты чего, мол, тянешься?
      Всех девчонок разберут,
      В дураках останешься?
      Намотал друзей мотивы!
     Всё! - Ты точно заводной!
     Парни в танцах похотливы,
     А девчат одна к одной…
   Глаз чувств лучик загорелся,
      Ритм сердечный поманил!
    Я к ней первый присмотрелся,
        Милый образ оценил!
     Как друзья смотрели косо,
      Зависть каждого брала!
    Смысл решён любви вопроса!
       Ту одну и все дела!

               *****