О страхе

Светлана Кужильная
Страх и ужас ныне всех вокруг сковал!
Кто же нас сегодня напугал?
Информация о смерти и негатив
К нам летит всё через эфир:

Сколько войн, землетрясений,
Неизлечимых эпидемий…
Бог наперёд об этом предупреждал,
Чтоб Его народ не возроптал!

Бог есть Любовь! Ты это прими! (1Иоанна 4: 16-18)
Пребывающий в Любви,
Пребывает в Боге и Господь Бог в нём,
И поступает он в мире, как Он!

В Любви нет страха! Божья Любовь –
Совершенная, изгоняет всякий страх,
Потому что в страхе есть мучение,
Боящийся несовершенен есть

В Любви! В Любви Святой и Чистой,
В Любви Небесно – неземной
Растворяемся, мой друг, с тобой,
Когда смиряемся душой,

Когда мы верим Господним Словам
И от страха не дрожим по ночам…
Если Бог за нас, кто тогда против нас? (Римлянам 8: 31)
Господь с нами всякий час! (Матфея 28: 20(2))

Когда боимся остаться без дома      
И уюта всего земного,      
Значит: Бога сердцем не полюбили,
Свою жизнь Ему не вручили,

Личного общения с Ним не имели,
А ведь песни Хвалы пели…
Не бойтесь тело убивающих, (Матфея 10: 28-31)
Убить души не могущих,

А бойтесь более Того, Кто
Может и душу, и тело
Погубить в геении! И волосы
У вас на голове все сочтены!

Не бойтесь: вы лучше малых птиц!
Не пропускайте страниц
Библии - Священного Писания,-
Что служит нам для назидания! (1Тимофея 4: 16)

Надежда твёрдая – в Страхе пред Господом,(Притчи 14: 26-27)
И Он прибежище Своим сынам!
Страх Господень – Источник жизни,
Удаляющий от сетей смерти!

Страх Господень научает мудрости, (Притчи 15: 33)
Смирение предшествует славе!
Страх Господень от зла отводит, (Притчи 16: 6(2))
К жизни Божий Страх путеводит,  (Притчи 19: 23)

И кто имеет Его, всегда доволен
Будет, зло его не постигнет!
Страх Господень прибавляет дней, (Притчи 10: 27)
Лета сократятся нечестивых людей!

Слушайте ныне Господень Глас
И что Бог говорит сейчас:
«Только тот всех бедствий избежит,
Кто свою жизнь Богу посвятит!

Не боитесь! Не ужасайтесь!  (Матфея 14: 27 и 24: 6)
К Богу Жизни приближайтесь!»  (Матфея 11: 28-30)
Люди будут издыхать от страха (Луки 21: 26)
И болезней ожидания…

Когда же начнёт сбываться это, (Луки 21: 28)
Восклонитесь вы тогда,
И поднимите головы ваши –
Приближается избавление!

Возвожу очи мои к горам, откуда (Псалом 120: 1-2)
Придёт помощь моя! От Господа
Помощь моя, сотворившего
Землю нашу всю и Небо

Господь сохранит от всякого зла тебя (Псалом 120: 7-8)
Сохранит Господь душу твою!
Господь охранять выхождение
Будет твоё и вхождение

Твоё отныне и вовек! Ибо верен (Римлянам 3: 4)
Слову Своему Господь!
«Любовью Вечною Я возлюбил тебя, (Иеремия 31: 3)
С тобою Я до скончания века!»   (Матфея 28: 20(2))
Аминь! 13.11.2021.
Фото из Интернета.