Без любви

Александр Геннадиевич Белозеров
Я стою на молитве и исто молюсь.
Не хватает чего-то, где ты Иисус?
У меня есть лампадка и молитвослов.
Но нарушил одну я из главных основ.

Как-то пусто сегодня в молитве моей.
Я устал без любви и без добрых людей.
Я в пустыне поросшей колючками зла.
Осознав нищету наконец-то взолкал.

Я молю уберите свои кулаки.
Угостите меня хоть кусочком любви.
Я в долгу не останусь и всем помогу.
Бескорыстно и каждому,если смогу.