не при всех

Абзэндр
головой об стенку
весело и долго
а потом ещё и молотком
тётя Лара била
мужа дядю Вову
ну а после сверху
лила кипятком
вроде что такого
ну назвал коровой
но назвал при Людке
той соседка что
а вот эта Людка
просто проститутка
и за это мало
надо бы ещё