Небесный разговор, или, Дождь и ветер 1993

Влад Норманн
По крыше дождь
колотит,
как кузнец,
к нему походит
ветер
в стельку пьяный:
"что зря стучать? -
пойдём играть,
кузен,
к чему скучать? -
послушай, окаянный,
ведь я с тобою
разговор веду,
прерви свой стук
хотя бы на минуту"
"Явился
на беду
ты, не пойду,
напился,
так иди
отсюда к шуту
по самому далёкому
маршруту,
ну, убирайся,
надоел, я жду"