Истина

Акварайн
Я человек со сложною судьбою.
Бывала бита и летала в облаках,
Но, оставалась я самой собою,
Не позволяла куклой быть в чужих руках.

Прошла по жизни через взлёты и паденья;
Познала радости любви и боль потерь.
В любви сгорала, как в печи поленья,
А от предательства ревела словно зверь.

Мне выжить помогала вера в Бога
Он был со мной, куда бы я не шла.
Мне не страшна Косая у порога.
В конце пути я истину нашла.