икота

Абзэндр
икота мучает
помин мне кто то деет
кому то
что то надобно с меня
но
не бывать
к себе закрыл я двери
и телефонный номер
поменял опять

как с чистого листа
начну опять сначала
свобода манит
времени так мало

и в пятьдесят
возможно быть собою
забыв былое
доброе и злое