С. Серп. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
Серп и  молот - наш девиз,
ВоСпитание  с трудом.
Серп  в полях  укрепит  жизнь,
Ходит  селянин  с  серпом.

Вышивка "Пахари с серпами" в классе имени Андрея Полевого.
Воспитатели Ольга Козин, Мария Юхименко, культура Родень.