Я тебя сама придумала

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя сама придумала,
сочиняла от души,
Вечерами в легких сумерках,
уносились вдаль вирши.

Из любви был весь ты сотканный,
страстью взгляд был полон твой,
Целовал мои ты локоны,
забирал сон и покой.

И при встречах розы сотнями
ты бросал к моим ногам,
Наслаждались мы высотами,
слава всем земным богам.

Но однажды все закончилось,
ты ушел из моих грез,
И от боли сердце корчилось,
утопая в море слез.

Ты сказал, я все придумала,
И что ты не мой герой,
А меня ж считал ты умною,
Хоть и странною порой.

Осень гладит ветром волосы,
Иней серебрит траву,
Как забыть, что было, полностью,
Новую начав главу...

14 ноября 2021