Кайся

Некруз Козорез
Кайся, пока дышишь, кайся,
У тебя есть шанс спастись.
Ты к греху не прикасайся
И Всевышнему молись.

Кайся, брат мой, кайся,
Земная жизнь - потеха.
Так что сильно ей не увлекайся,
Оборвётся - будет не до смеха.