Чувства прожиты, чаши пустые

Людмила Васильевна Киселева
У тебя уже май, у меня все апрель,
Ночь и вечер не могут поспорить с природой,
У меня на палитре цвет дает акварель,
У тебя серой краской залита погода.

Высота - мой удел, а тебе соль земли,
Одиночества лавры святые,
Кораблям не сойти в океан... на мели:
Чувства прожиты, чаши пустые...

30 апреля 2021