Пассиоматное

Денис Требелев
Трёхэтажным изобатам
Гнёшь неровности дугой:
Крой не крой примата матом...
Даже если он благой.
Слать, условен - неусловен,
Для взращения колец,
Тех козлов, кто полный овен
Или стреляный телец.
Всё на пользу и на дело,
А кому-то поделом,
Коли жить не надоело
Под дамокловым колом.
Отстоятся истуканы
За стрелою часовой,
Не ищи в других нирваны
И во времени не стой.
Человека перемучал
Труд, сто тысяч лет назад,
И, до дарвиновой кучи,
Буду русский сыпать мат!
Надевай штаны и блузку,
Обезьяны голой внук, -
В социальную кутузку
С одобрения наук!..