Ноябри

Сергей Решетнев
Ноябрь тебе в подарок
сказал илье господь
и восковый огарок
и розовая плоть

Вечерний деготь сладок
и горек утра мед
вот косточка от сада
вот от июля плод

А снег бери без счета
и слякоти бери
вот трудная работа
но в окнах снегири

С.Решетнев

фото Sveta_65