Мы маминым теплом согреты

Светлана Куликова 59
Мы маминым теплом  согреты,
И сколько не было б нам лет
Сердечные её советы
Нам жизненный бронежилет

Пока жива чаще звоните
Не позволяйте ей грустить,
И говорите, говорите
Не позабыв боготворить.

Роднее человека нету
Дарите мамочкам цветы,
И путь ваш будет чист и светел,
И пусть сбываются мечты.