Свой опыт

Людмила Тутова
Дети - испытатели
Всех своих ошибок.
Шишконабиватели
Синяков, улыбок.

У пострадавшего плач
Раздаётся громкий.
Снова сам себе палач,
Сам себе и стойкий.

А боль сама проходит,
Зарастают шрамы.
Но опыт рядом бродит,
Главный теперь самый.

Шишконабиватели,
Синяков улыбок.
Дети - испытатели
Всех своих ошибок.
14.11.21.