Томительная прелесть наготы...

Николай Серый
Томительная прелесть наготы
Напомнила былое расставанье...
И воскресали грешные мечты,
И чудилось молитвою молчанье.
А осень утром озарила дом
Лазурностью и зыбкими лучами...
И содрогались ветви за окном,
И чувственность играла с зеркалами...