Ждём зиму

Людмила Тутова
Уж, жаждет природа
Нового обличья.
Гомонит у входа
Стайка синичья.

И скорых изменений
Все ждём в природе.
Зима, без сомнений,
Где-то на входе.

Не резать мотивом
Осени сказки,
Придут с позитивом
Зимние краски.

Бело и пушисто
Снегом по далям.
На солнце искристо
Без опозданий.

Да, разные в моде
Одежды в природе
Сражают в народе
Чувства на взводе.

Зима, без сомнений,
Где-то на входе.
И скорых изменений
Мы ждём природе.
14.11.21.