Monоwar шарится в мозгу...

Сергей Карасёв 4
Monowar шарится в мозгу
Раскручивая призмы тризну
А я всё так же на бегу
Лечу до там, покуда  висну
Нанафталиненная бровь
Шоло'хнется вослед прищуру
Засве'рбит между ног любовь
Как отдолженье трубодуру
Дудю душой спонтанно - вниз
На вид изрыгивая горны
Без шиз и всемогущих виз
Словци: - отчаянно проворны
Во ступор ряженых идей
Какой-то там номенклатуры
В среде которых прохиндей
Не разжуёт никак натуры
Своей фактурою брынча
Во всех окраинах доступных
Я б его вздёрнул сгоряча
Чтоб не смердил (один из крупных)
Таких то вычурных игрюль...
Чесоткой съеденные руки...
И сцуко не надёжный руль...
И копоть круговой поруки...