Заразное время

Людмила Тутова
Маски, маски, маски,
Закрыли  все города.
Рядом только  глазки,
Что снуют туда, сюда.

У землян зараза
Уже проросла кустом.
От такой проказы
Душа, как в мешке пустом.

Города под прессом
Важной вакцинации.
В полном идёт стрессе,
В массах демонстрации.

Пора опомниться,
Смуту вытряхнуть из дней.
Важней  пословица,
Что стадность всего страшней.

Пусть в конце туннеля
Все люди увидят  свет,
Ангелы чтоб пели
Ещё много,  много лет...
14.11.21.