С Достоевским

Людмила Тутова
Доброта людская
В сердце таится,
Нежная такая,
Выйти стремится.

Только не пускает
Зло лихолетья,
А сердце страдает
Во все столетья.

Достоевский Федор
Нужен на века,
Будет вечно в моде
Всех мыслей река.

Через боль, страданья
Душу на расстрел.
Снова узнаванье,
Раньше не сумел.

К Богу всем дорогу
Фёдор пробивал.
Жизнь идёт от Бога,
Что сам познал.

Прочитать, что создал,
По душе ножом.
Мыслям не опоздать
С его багажом.

В жизни счастье  рядом,
Оно здесь, сейчас.
Осознать лишь надо
Каждый Божий час.
14.11.21.