Деньги из воздуха

Владислав Копацкий
В от есть люди, которые умудряются делать деньги из воздуха. На поднятии и падении цен, валют. Воды, воздуха и тяжести. Надувании шаров. Кто кого на шашлык нахлобучит. Новые обещания, это старая попытка выклянчить внимание. И пандемия, это ни что иное, как про ... банное, доверие. Как у блондинки завтрак. Сегодня она белая, а завтра перекрасилась, ну, типа поумнела. Из детства, прям за стол переговоров. И попытка наверстать упущенное. - "Дудочка, или горшочек?" А после пандемии, мы станем жить лучше? И на выборы ходить охотнее? И где, эта купленная лояльность? И желание жить "лучше"? Или нам в обратную 70 лет, за коммунизм отмотают? И ваучеры вернут? Жадность это порок. Бережливость, это чувство меры и уважения.