Муторное

Дима Махров
Как же нам хочется , ах !
Небо чтоб блАга нам слало .
Мы же погрязли в грехах ,
Алчным всё мало и мало !

Небо подумает , что ж ,
На, захвати ,мне не жалко .
Всё с собой не заберёшь ,
Жизнь была только подарком !

Небу мы чаще поклон ,
Шлём на годА уповая .
Это , когда под уклон,
Жизнь повернёт ,догорая .

Смотрит с любовью дитя,
На маму , бабулю -старушку.
Вспомнит ли годы спустя ,
Как "баба" купила игрушку .

Как быстротечен наш век :
Утро , обед , уже вечер !
Не сразу поймёт человек ,
Путь нашей жизни - не вечен.

Псалм почитай о душе до зари,
Голубь воркует на крыше .
Всевышнего чаще  благодари,
Что жив ты, видишь и слышишь !