О любви

Евгения Борисовна Богатова
Она--в Петербурге, а Он --в Подмосковье.
Любили друг друга. Разрыв рана с кровью!
Чувства остались, наверное. Скучал!
В дорогу собрался. Садится в "Сапсан"!

Приедет  он к ней! Позвонит в дверь квартиры.
Ну, что же, смелей, не теряйся, мужчина!
Пройдет пять минут, Она не откроет
и Он за улыбкой печаль свою скроет.

Оставив рюкзак на время консьержке,
идёт прогуляться неспешно по Невскому!
Она на работе. Она задержалась.
Бумаги, отчёты, пока разбиралась...

Вернулась домой. Стало очень тоскливо.
Одна. Выходной. Был бы рядом любимый!
Вдруг, в дверь позвонили! Наверное, соседка...
-Скучал очень сильно! Решил, вот, приехать!