В назидание

Александр Пичугин
Ждут нас взлеты, а ждут и падения,
Мгновенно меняется и настроение.
Не так уж и долог отпущен нам век,
Но помнит пусть каждый что он- ЧЕЛОВЕК.
Нам жизнь испытания всем посылает,
Чтоб выяснить кто и что в ней представляет.
Итог подведет как закончим свой век,
Кто честно прожил. Кто гнилой человек.